CIENCIAS BIOLÓGICAS Y DE LA SALUDINIBIBBPúblico generalSecundarioUniversitario

¿Qué comemos?

INSTITUTO: INIBIBB– Instituto de Investigaciones Bioquímicas de Bahía Blanca
Coordinadora: Leticia Cabral – lcabral@inibibb-conicet.gob.ar 

Resumen: Lo que comemos tiene un impacto enorme en nuestra salud y bienestar. Los alimentos ultraprocesados pueden parecer una opción rápida y conveniente, pero su consumo puede llevarnos a desarrollar enfermedades graves. Por eso, es importante ser conscientes de lo que comemos fomentando hábitos saludables en nuestra vida diaria. Cuidar nuestra alimentación no solo es importante para mantener un buen metabolismo, sino también para garantizar una mejor calidad de vida a largo plazo.

Tipo de Actividad: Charla 

Público Destinatario: Secundario, Docentes, Universitarios o Público general.

Área de conocimiento: Ciencias Biológicas y de la Salud
Disciplina especifica:Nutrición- prevención de enfermedades crónicas no transmisibles.

Fechas y horarios:
– en INIBIBB, martes 22, 10 a 11 h
– visita a la escuela “a coordinar con docentes”

Lugar: En escuela solicitante o en INIBIBB, Predio CONICET. Camino La Carrindanga km 7.

Responsable: Dra. Vallés Ana Sofía